Kamis, 9 Rabiul Awwal 1444 H / 6 Oktober 2022

Ingin Kembali Pada Islam, Muslimah Yang Dimurtadkan Suaminya Ini Dianiaya

hanny kristiantoEramuslim.com – Berikut penuturan Hanny Kristianto, Sekjen Mualaf Center Indonesia, yang ditulis di laman Facebooknya tadi malam (10/5/2016):

Ma syaa Allah..

Setelah syahadat senyum damai dan bahagia itu kembali menghiasi muka yang hancur, tubuh yang babak belur, gigi depan patah 3, pelipis kiri sobek, kantong mata kiri sobek, mata pendarahan, dagu luka, hidung berdarah. Senyum itu seolah berkata “koh Hanny, saya ikhlas dan siap jika harus mati sekarang”.

Alloh masih memberi hidayah-Nya dan membuka pintu taubat sebelum ajal tiba bagi saudari kita Vera Dewi Eliyati (mantan Kristen jemaat gereja bethel indonesia) dari kesesatan dan kesyirikan kembali ke jalan Alloh.

Bersyahadat bersama saya, didampingi ustadz Chandra Yulistia dan ustadz Ali Mansur di mushola Al Jannah, Polsek Tebet disaksikan seorang hafidzah, bapak-bapak polisi dan saksi lainnya, dalam keadaan hancur dengan tangis airmata wajah penuh luka, mengucapkan:

اَشْهَدُاَنْالَااِلَهَ اِلَّااللهُ وَاَثْهَدُاَنَّ مُحَمَّدًا رَسٌؤلُ اللهِ

Aku bersaksi bahwa tiada Tuhan selain Alloh dan aku bersaksi Nabi Muhammad adalah utusan Alloh..

Kisah ini bermula ketika semalam saya menerima sms dari saudari kita seorang hafidzah bahwa saudarinya ini sejak dimurtadkan jiwa dan hatinya tertekan, sampai akhirnya semalam ketahuan oleh suaminya niatnya ingin masuk Islam sehingga terjadi KDRT, dia dipukuli pakai helm dan dilempar keluar rumah dibuang di aspal didepan 2 anaknya yg berusia 3 tahun dan 5 tahun.

Diiringi doa dari murobi kami Ustadz Arifin Ilham dan para ulama mengantarkan perjalanan kami turun dari Gunung Sindur ke Jakarta menunaikan kewajiban amar ma’ruf nahi munkar ini.

Subhanallah seorang ibu dengan 2 anaknya yang balita teronggok gemetar, teraniaya oleh suaminya hanya karena ingin beribadah dan menyembah hanya kepada Alloh Ta’ala.

muslimah lukaBanyak sudah Alloh sadarkan korban tipu muslihat kejahatan dan kekejaman Kristenisasi yang akhirnya sadar dan kembali bertauhid bahkan beberapa mualaf sudah mati di jalan Alloh.

Pesan kami untuk domba tersesat Andri Jatmiko Balowahani pelaku penganiayaan dan penghina Islam, kepada pendeta Dr Daniel Tjandra Sudibyo, M.Th beserta gembala domba tersesat Pdt. Tjung Wan Fat dan team anda yang telah memurtadkan dan menikahkan saudari kami ini, sekarang saudari kami ini dalam perlindungan Alloh melalui kami dan kami himbau kalian hentikanlah kejahatan ini. Pertanggungjawabkan perbuatan ini sesuai hukum dan UU.

Sungguh kami umat Islam sangat wajib cinta damai, selama ini kalian hidup sebagai minoritas dengan aman dan damai ditengah kami yang mayoritas, kami menghargai anda sebagai saudara sebangsa setanah air, bahkan yang kalian telah nurtadkan dan sesatkan keluar dari Islam pun tidak sekali kali kami jahati, tidak kami zalimi justru kami doakan termasuk kalian semoga diberi hidayah oleh Alloh. Aamin.

Sadarlah, dinegara kita Indonesia tercinta kebebasan beragama dijamin hukum dan UUD yang berazaskan ke Tuhan an Yang Maha Esa. ya Tuhan Yang Maha Esa. Tuhan itu ESA, SATU, AHAD..

Karenanya doa adalah senjata terampuh kami, hanya Alloh tempat kami pertama mengadu dan memohon pertolongan, dan saksikanlah ratusan tahun missionaris kalian sejak penjajahan telah gagal mengkafirkan kaum muslimin karena Islam satu – satunya agama yang diridhoi Alloh.

Ikhwah fillah, mari kita percayakan dan serahkan masalah ini kepada aparat penegak hukum, mari kita doakan bapak-bapak polisi segera menangkap pelaku dan meneggakkan hukum kepada tersangka oknum kristenisasi dan kdrt ini.

Syukron jazakumullah khair kepada ikhwah fillah dalam fastabiqul khoirot ini: khususnya para Ustadz, Habib dan Kyai, Corps Dai Dompet Dhuafa, IMZ, Devia Sherly, SH. Daud Tetlageni, SH. Fitria Zuhdah, Arifah, Wisma Mualaf, dan yang tidak bisa saya sebutkan satu-satu namanya disini. Semoga Alloh membalas kebaikan antum semua dengan kebaikan yang berlipat. Aamin.

Mari kita renungkan:

Kami umat muslim diajarkan mencintai semua mahluk dan berusaha menjalankan rahmatan lil alamin.

Semoga Allah memberi hidayah kita semua untuk memeluk agama Islam dan ber Iman dalam Ihsan. Aamin.

Tidak ada harapan yang lebih baik daripada dicintai, disayangi dan dikasihi Alloh dan mendapat naungan Alloh dihari tidak ada naungan selain naungan Alloh.

Tiap muslim adalah saudara muslim yang lain. Kaum muslimin adalah satu tangan berada diatas tangan yang lain, dia bagian dariku dan aku bagian darinya.

Asadullah Hanny Kristianto
(mantan Kafir, Bukan Ustadz)

___
*Sumber:fb (ts/portalpiyungan)

Ikuti update terbaru di Channel Telegram Eramuslim. Klik di Sini!!!

loading...

Rekomendasi

Melihat dengan "Mata yang Lain"

Selasa, 30/10/2007 18:35

Rasa Terasi

Kamis, 28/10/2010 09:07

Siapa Dan Brown

Kamis, 30/07/2009 09:23

Berempati dan Saling Tolong-Menolong

Minggu, 04/11/2007 15:44

Takut Kematian

Rabu, 02/01/2008 19:02

Berbenah Diri di Bulan Rajab

Rabu, 16/06/2010 13:54

Baca Juga

Muslimah Lainnya

Trending