Selasa, 27 Sya'ban 1444 H / 21 Maret 2023

Anies Disambut Ramai Massa di NTB, Musni Umar: Buzzerp Harus Buka Mata Lebar-lebar

Redaksi – Selasa, 8 Rajab 1444 H / 31 Januari 2023 10:54 WIB

 

eramuslim.com  – Sosiolog Musni Umar, memberikan respons penyambutan yang sangat luar biasa kepada Anies Baswedan di Nusa Tenggara Barat (NTB).

“Wajar ada yang tolak Anies di NTB, tapi yang sambut kan puluhan ribu orang,” ujar Musni Umar dikutip dari unggahan twitternya, @musniumar (30/1/2023).

Menurut Musni Umar, yang tidak wajar adalah ketika ada penolakan terhadap bakal Capres koalisi perubahan tersebut dengan landasan isu intoleran.

“Yang tidak wajar alasan penolakan Anies intoleran,” tukasnya.

Dikatakan Musni Umar, para buzzerp yang menyebut Anies sosok yang intoleran, seharusnya melihat bagaimana rekam jejak Anies di Jakarta.

“Mereka yang sebut Anies intoleran supaya buka mata lebar-lebar lihat rekam jejak Anies selama memimpin DKI Jakarta 2017-2022,” kuncinya.

Kabarnya, Anies Baswedan mengunjungi NTB selama dua hari, Senin-Selasa, 30-31 Januari 2023.

Cucu Pahlawan Nasional AR Baswedan itu tiba di Bandara Zainuddin Abdul Madjid Lombok Tengah, NTB pada Senin (30/1/2023) pagi.

Ratusan orang menyambut kehadiran Anies Baswedan di bandara tersebut. Kemudian melanjutkan kunjungan di Pondok Pesantren Yatofa Bodak Pimpinan Tuan Guru Haji Padli Fadil Tohir. (Sumber: fajar)

Ikuti update terbaru di Channel Telegram Eramuslim. Klik di Sini!!!

loading...

Baca Juga

Berita Nasional Lainnya

Trending