Selasa, 29 Safar 1444 H / 27 September 2022

Pengajaran Metode Glandomen

Beberapa pertanyaan mengenai Metode Glandomen

1. Assalamualaikum wr. wb, Salam kenal mam fifi, alhamdulillah baru jadi bunda babyku usia 4 bln. kok baru tau ada metode glandoman ya? agak gaptek juga nih, yang mau saya tanyakan : (1) sebaiknya sejak usia berapa metode ini dikenalin ke anak? (2) kalo mau beli bukunya ada gak ya? sekian dulu deh pertanyaannya sebelumnya makasih atas jawabannya wassallamualaikum wr. Wb

Bunda Uni

2. SHARE dong mam untuk Metode Glandoman ke emailku [email protected] Karena aku juga ingin annakku cerdas & bisa fokus dengan sesuatu hal.

Terima Kasih

Amih affuan

Jawab :

Assalammu’alaikum warahmatullah wabarakatuh,

Bunda Uni dan Amih Affuan yang dimuliakan ALLOH, bunda..mengenai methode glandomen, saya sudah mengetahuinya sudah sejak 15 tahun yang lalu dan saat ini baru masuk Indonesia dan dikenal awalnya oleh sekolah sekolah Chinese, dan kita baru mengenalnya akhir-akhir ini. Hmm… untuk metode glandomen, memang cukup efektif namun agak panjang menjelaskannnya mungkin saya akan bahas dalam gentong ilmu mengenai methode glandomen ini.

Jadi ibu, metode glandomen ini menggunakan flash card (kertas/kartu yang berwarna mencolok dengan dasar warna putih ), diperlihatkan sekilas namum berulang-ulang pada anak,hasilnya lumayan bagus bila ibunya rajin, diperkenalkan dari umur berapa saja balita, umur 6 bulan juga boleh, asal konsisten dan jangan terlalu cepat peralihan kartunya.

Mengenai bukunya mungkin adayang jual bu, namun saya tidak tahu ada di toko apa, selamat belajar dan mengajar ya ibu muda yang cerdas dan semangat.

Wassalammu’alaikum.

Ikuti update terbaru di Channel Telegram Eramuslim. Klik di Sini!!!

loading...

Baca Juga

Anakku Sering Berkelahi

Rabu, 05/05/2010 07:07

Anakku Harapanku

Selasa, 04/05/2010 07:07

Latihan Untuk Mengatasi Gagap Bicara

Senin, 03/05/2010 07:07

Anakku Suka Memukul

Selasa, 27/04/2010 07:07

Bimbingan Membangun Sekolah Terpadu

Rabu, 21/04/2010 07:07

Mengapa Anak Saya Berubah

Jumat, 26/03/2010 07:07

Konsultasi Pendidikan & Keluarga Lainnya

Trending